Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.837
Складчина: [Вязание] Оливия: паутинка крючком [Дана Романова]
Воздушная, практически невесомая кофточка-бомбер, в которой будет уютно прохладным летним вечером.
15 видеоуроков, наглядные материалы и файл для печати
Привет! Меня зовут Дана Романова. Я живу в маленьком уральском городе Чайковский. Вязать меня научили мама и бабушка, но долгие годы это было просто хобби и отдушина. А потом я выучилась в Академии Валентина Юдашкина и понеслось! Коллекция за коллекцией.
В соцсетях девчонки стали спрашивать о хитростях вязания, вот я и решила завести свой блог и снимать МК. В них я сразу решила учить техникам и самостоятельным расчетам, чтобы ученицы могли связать из любой пряжи и на любой размер.
Рада знакомству! И приглашаю на обучение!
цена 1490 руб.
СКАЧАТЬ
Воздушная, практически невесомая кофточка-бомбер, в которой будет уютно прохладным летним вечером.
15 видеоуроков, наглядные материалы и файл для печати
Привет! Меня зовут Дана Романова. Я живу в маленьком уральском городе Чайковский. Вязать меня научили мама и бабушка, но долгие годы это было просто хобби и отдушина. А потом я выучилась в Академии Валентина Юдашкина и понеслось! Коллекция за коллекцией.
В соцсетях девчонки стали спрашивать о хитростях вязания, вот я и решила завести свой блог и снимать МК. В них я сразу решила учить техникам и самостоятельным расчетам, чтобы ученицы могли связать из любой пряжи и на любой размер.
Рада знакомству! И приглашаю на обучение!
цена 1490 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ценообразование в строительстве. Составление сметной документации в программе Smeta.ru [СтройСофт]
- Масуд Хан Приватное я: Ключевое дружеское отношение [EduNote] [Дмитрий Нещадим]
- С чистого листа [Вероника Бондаренко]
- Иная ты [Надежда Косенок]
- Женщина. Как много в этом слове: неидеальная, манкая, живая (апрель 2026) [Оксана Бачинская]
- Конференция PSY Sammit 2.0 (ноябрь 2025) [Тариф VIP] [Светлана Манакина]