Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.964
- Реакции
- 387.018
Складчина: Все о рыбе и морепродуктах [Novikov Space] [Владислав Гришин, Алексей Ковальский, Катерина Сандина]
Углублённый курс, на котором освоите несколько видов и техник приготовления - от быстрой холодной закуски до сложных горячих блюд.
Шеф-повара Novikov Space научат вас готовить фантастически вкусные блюда из рыбы и морепродуктов! Никакой экзотики — готовим то, что продаётся в обычных супермаркетах. Вы с нами?
Вы узнаете:
несколько видов рыб и морепродуктов,
как правильно их выбирать, чистить, делать заготовки, хранить и, конечно, готовить
почему не стоит гоняться за охлаждённой рыбой и морепродуктами
с какими соусами и гарнирами сочетать рыбу
как сделать так, чтобы рыбу полюбила вся семья
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы научитесь подчеркивать нежность и свежесть вкуса продукта и готовить своими руками настоящий кулинарный шедевр в формате домашней кухни.
Для кого
Для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет сделать свой рацион разнообразнее.
Подойдет для любого уровня подготовки.
Программа курса
День 1
Жареный лосось со шпинатом и соусом из лайма
Подкопченный лосось в розмарине с баклажанами и соусом "наполи"
День 2
Севиче сибас
Жареный сибас с овощами
День 3
Пад-тай с креветками
Креветки темпура
День 4
Мидии в белом вине
Жареный кальмар с чесноком и свежими овощами
День 5
Печеная форель с картофелем
Уха по-фински
День 6
Рийет из трески
Фиш энд чипс
Цена 4900 руб.
СКАЧАТЬ
Углублённый курс, на котором освоите несколько видов и техник приготовления - от быстрой холодной закуски до сложных горячих блюд.
Шеф-повара Novikov Space научат вас готовить фантастически вкусные блюда из рыбы и морепродуктов! Никакой экзотики — готовим то, что продаётся в обычных супермаркетах. Вы с нами?
Вы узнаете:
несколько видов рыб и морепродуктов,
как правильно их выбирать, чистить, делать заготовки, хранить и, конечно, готовить
почему не стоит гоняться за охлаждённой рыбой и морепродуктами
с какими соусами и гарнирами сочетать рыбу
как сделать так, чтобы рыбу полюбила вся семья
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы научитесь подчеркивать нежность и свежесть вкуса продукта и готовить своими руками настоящий кулинарный шедевр в формате домашней кухни.
Для кого
Для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет сделать свой рацион разнообразнее.
Подойдет для любого уровня подготовки.
Программа курса
День 1
Жареный лосось со шпинатом и соусом из лайма
Подкопченный лосось в розмарине с баклажанами и соусом "наполи"
День 2
Севиче сибас
Жареный сибас с овощами
День 3
Пад-тай с креветками
Креветки темпура
День 4
Мидии в белом вине
Жареный кальмар с чесноком и свежими овощами
День 5
Печеная форель с картофелем
Уха по-фински
День 6
Рийет из трески
Фиш энд чипс
Цена 4900 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- На гриле. Мясо, рыба, овощи и десерты [Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель]
- Как перестать беспокоиться и начать жить. Пошаговое руководство для тех, кто устал тревожиться [Дмитрий Подлужный]
- Самый вкусный в мире бургер [Xleb.tartin]
- Щербет сливочный [Xleb.tartin]
- Нормализация уровня гормона прогестерона [Лена Матюхина]
- Природная ферментация и квашения [Юля Братишка, Женя Братишка]