Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.967
Складчина: Встреть себя. Путешествие, которое изменит твою жизнь навсегда [Николай Щербатюк]
Я приглашаю тебя в путешествие, которое изменит твою жизнь навсегда. Эта книга – не просто слова, это мой личный рассказ о том, как я прошел путь от сна иллюзий к безграничному сознанию.
Ты узнаешь, как разорвать невидимые цепи желаний и ожиданий, как выйти из лабиринта разума и обрести покой в сердце любой бури. Я поделюсь с тобой семью священными шагами, которые привели меня к полному слиянию с абсолютом, к состоянию, где нет ни страха, ни разделений, а есть лишь чистое, вечное блаженство. Это не теория, а живой опыт, который раскроет такие глубины твоего существа, о которых ты и не подозревал. Приготовься встретить себя – свою истинную, безграничную природу, которая всегда ждала тебя.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ
Я приглашаю тебя в путешествие, которое изменит твою жизнь навсегда. Эта книга – не просто слова, это мой личный рассказ о том, как я прошел путь от сна иллюзий к безграничному сознанию.
Ты узнаешь, как разорвать невидимые цепи желаний и ожиданий, как выйти из лабиринта разума и обрести покой в сердце любой бури. Я поделюсь с тобой семью священными шагами, которые привели меня к полному слиянию с абсолютом, к состоянию, где нет ни страха, ни разделений, а есть лишь чистое, вечное блаженство. Это не теория, а живой опыт, который раскроет такие глубины твоего существа, о которых ты и не подозревал. Приготовься встретить себя – свою истинную, безграничную природу, которая всегда ждала тебя.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Кофточка сетка с застежкой поло спицами Dusky [Вяжи.ру] [Ким Харгривз]
- Нейротворцы PRO (июль 2026) [Владимир Толгский]
- [Выкройки] Сарафан Доминика. Размер 42-50. Рост 164 [kaminskaya-sews] [Кристина Каминская]
- [Выкройки] Комбинезон Сабрина. Размер 42-50. Рост 164 [kaminskaya-sews] [Кристина Каминская]
- [Выкройки] Платье Алессия. Размер 40-50. Рост 164 [kaminskaya-sews] [Кристина Каминская]
- [Выкройки] Топ Пенелопа. Размер 40-54. Рост 168-173 [Yarina Patterns] [Евгения Ярина]