Вера16
VIP складчик
- Регистрация
- 5 Ноя 2014
- Сообщения
- 44.863
- Реакции
- 5.575.265
В лекции разбираются основные требования к фитнес-рациону и режиму питания при занятиях фитнесом. Белковые продукты и их биологическая ценность. Продукты, являющиеся источником полезных жиров. Критерии выбора продуктов, богатых углеводами. Продукты, богатые витаминами, минеральными и биологически-активными веществами. Методы кулинарной обработки пищи. Пищевой мусор.
Содержание лекции:
Основные требования к рациону питанияБелковые продукты и их биологическая ценностьСодержание белка в ...
Содержание лекции:
Основные требования к рациону питанияБелковые продукты и их биологическая ценностьСодержание белка в ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сборник практических заданий и ситуаций по дисциплине «Принятие управленческих решений» [Ольга Балаева]
- Быстрый партнерский доход без воронок [Ильнур Юсупов]
- Включённая стопа [Тариф Делаю сам] [Алёна Неверова]
- Родительские Сценарии [Вера Тарасова]
- Счастливая женщина [Анна Лапина]
- Создай своего Цифрового Двойника за 3 дня [omniclub]