Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.965
Складчина: Взломать код молодости. Закрытый клуб по разбору косметических средств (апрель-июнь 2026) [Тариф Базовый] [Лаура Ефимова]
Мы рассмотрим правильные методики ухода за лицом, шеей, руками и зоной декольте — областями, которые наиболее ярко свидетельствуют о возрасте. Я придерживаюсь принципа разумного подхода к красоте, отдавая предпочтение бюджетным средствам с высокоэффективными составами
В закрытом клубе мы не переплачиваем за этикетки, мы учимся читать составы и собираем дорогую, холеную кожу за очень вменяемые деньги. Даю ссылки на бюджетную работающую косметику
Подробнее:
Домашняя биоревитализация: эффект «уколов красоты» за 700 рублей
Аптечное средство для омоложения шеи
Почему ваш SPF — это ложь
Руки - зеркало возраста. Лицо сделали, а руки как у бабушки? Моя схема
Хотите обновить лицо за одну ночь? Мой экстремальный, но рабочий хак
Моя «золотая» аптечка для лица
Межбровка и "гусиные лапки" сдаются, если в составе есть...
Я нашла банку, которая заменяет половину вашей полки в ванной. Если бы этот состав был у люксового бренда, он стоил бы 15 тысяч
Корейская фармацевтика против старости
"Мягкая сила" против морщин и акне
Микроиглы (спикулы) — вред или панацея?
«Стиратель» морщин и темных кругов
Аптечный бриллиант для роста и густоты волос
Коллаген в креме — тебя жестко обманули
Синяки под глазами — почему твой крем не работает?
Прорыв в лечении пигментации
Конструктор ухода — когда, зачем и в какой последовательности
«Молекулярный хаос: как не убить кожу своим уходом»
«Витамин С: сияние или деньги на ветер?» разбираем самый капризный, но самый мощный актив. Это тот случай, когда надпись на банке «vitamin С» вообще ничего не гарантирует. Разбираемся, как не купить оранжевую «пустышку»
Моя личная схема «Стиратель морщин». Разбираем мой уход пошагово. Делюсь своей актуальной схемой, которую собрала для максимального эффекта омоложения. Тут не просто «намазала и пошла», а настоящая физика и химия процесса
Мои бюджетные топ-сыворотки, которые стоят в 10 раз дороже
Кислотный гид: Как не сжечь лицо и выйти в «Glass Skin». Это база, которую должен знать каждый в этом закрытом чате. Если вы хотите ровный тон, отсутствие черных точек и сияние, без кислот не обойтись. Но ими же можно убить защитный барьер за одну ночь.
Средство, которое превращает «уставшее» лицо в сияющее за одно умывание
Дорого vs дешево: почему мой ретинол за 300₽ работает, а люкс за 10к — не всегда?
Жидкий ботокс» за 300₽: В чем секрет данной лифтинг-сыворотки?
Блеск для волос за 100 рублей: Средство, которое заменит дорогое ламинирование. Девочки, ловите "мясо"! Сегодня разбираем народный хит из аптек и фикс-прайсов
Третиноин: правда и вымысел. Стоит ли бояться и когда он обязателен?
Прощаемся с пигментными пятнами: Бюджетные средства, которые работают!
Разберем компонент, без которого ваш дорогой уход — это деньги на ветер
Если вы видели этот флакон на WB за 300-400 рублей и прошли мимо — вы совершили ошибку. Внутри состав, который по уровню активов догоняет премиальную корею
Крем, от которого у меня глаза загорелись — капсульный гель-крем с составом, которого в бюджетной косметике почти не бывает
Девочки, хватит травмировать кожу! Почему чистки — это не для меня (и почему скоро не будут для вас). Почему я отказалась от механических чисток навсегда, и как поддерживаю свою кожу в идеальном состоянии без них
Эффект "стеклянной кожи" за 725 рублей? Мой тест-драйв сыворотки
Эффект ботокса без уколов за 258 рублей? Тестирую сыворотку
Элита антиэйдж-ухода
Ниацинамид: где грань между пользой и раздражением? Твой личный «фотошоп» или причина высыпаний?
Силиконы в волосах — стоит ли их бояться?
Ретинол летом: приговор или можно? Разбираем мифы
Солярий: рак или бронзовый загар? Вся правда, которую вы не слышали.
Разоблачение: 5 главных мифов об активах, которые портят вам кожу
Ниацинамид, цинк, азелаиновая кислота: кому и когда? Три звезды бьюти-поля для кожи. Разбираем, кому какая нужна
Готовая схема ухода для нормальной кожи (что, зачем и в каком порядке)
Зачем нужно гидрофильное масло (и почему пенкой его не заменить)
Бриллиант за 227 рублей: Разбор пилинга. Нашла на WB лот, мимо которого проходить преступно. Цена — смешная, но состав... это уровень дорогих кабинетных процедур
Сегодня даю вам информацию, которая только-только заходит в кабинеты самых дорогих дерматологов. Новый бог омоложения и восстановления кожи
Почему твоя кожа увядает, а кремы летят в помойку. Сегодня сорвем покровы с темы, без которой красивой, сияющей кожи не будет в принципе. Сколько бы люксовых сывороток за 15 тысяч вы на себя ни мазали.
Всё о ниацинамиде: умный компонент-хамелеон, который нужен абсолютно каждому
Как стереть постакне: Полный гид по избавлению от красных и коричневых пятен
Самый умный способ полировки кожи. Всё об очищении нового поколения
Один из самых доступных и при этом мощно работающих аптечных препаратов, настоящий «умный» мультиинструмент для кожи
Инъекции в баночке». Всё о самом мощном омолаживающем компоненте десятилетия! Я перерыла составы сотен брендов, перевела десятки INCI-листов и нашла два бюджетных средства-бриллианта (одно из них стоит всего около 600 рублей!). И там в составе замешаны настоящие, работающие активы в шикарной рабочей концентрации, а не маркетинг «на кончике ножа». Кожа после них сияет так, будто вы только что вышли от косметолога после процедуры за 10 тысяч.
Кожа с розацеа и куперозом. Инструкция по выживанию и восстановлению
Тариф Базовый
Стоимость 999 руб..
СКАЧАТЬ
Мы рассмотрим правильные методики ухода за лицом, шеей, руками и зоной декольте — областями, которые наиболее ярко свидетельствуют о возрасте. Я придерживаюсь принципа разумного подхода к красоте, отдавая предпочтение бюджетным средствам с высокоэффективными составами
В закрытом клубе мы не переплачиваем за этикетки, мы учимся читать составы и собираем дорогую, холеную кожу за очень вменяемые деньги. Даю ссылки на бюджетную работающую косметику
Подробнее:
Домашняя биоревитализация: эффект «уколов красоты» за 700 рублей
Аптечное средство для омоложения шеи
Почему ваш SPF — это ложь
Руки - зеркало возраста. Лицо сделали, а руки как у бабушки? Моя схема
Хотите обновить лицо за одну ночь? Мой экстремальный, но рабочий хак
Моя «золотая» аптечка для лица
Межбровка и "гусиные лапки" сдаются, если в составе есть...
Я нашла банку, которая заменяет половину вашей полки в ванной. Если бы этот состав был у люксового бренда, он стоил бы 15 тысяч
Корейская фармацевтика против старости
"Мягкая сила" против морщин и акне
Микроиглы (спикулы) — вред или панацея?
«Стиратель» морщин и темных кругов
Аптечный бриллиант для роста и густоты волос
Коллаген в креме — тебя жестко обманули
Синяки под глазами — почему твой крем не работает?
Прорыв в лечении пигментации
Конструктор ухода — когда, зачем и в какой последовательности
«Молекулярный хаос: как не убить кожу своим уходом»
«Витамин С: сияние или деньги на ветер?» разбираем самый капризный, но самый мощный актив. Это тот случай, когда надпись на банке «vitamin С» вообще ничего не гарантирует. Разбираемся, как не купить оранжевую «пустышку»
Моя личная схема «Стиратель морщин». Разбираем мой уход пошагово. Делюсь своей актуальной схемой, которую собрала для максимального эффекта омоложения. Тут не просто «намазала и пошла», а настоящая физика и химия процесса
Мои бюджетные топ-сыворотки, которые стоят в 10 раз дороже
Кислотный гид: Как не сжечь лицо и выйти в «Glass Skin». Это база, которую должен знать каждый в этом закрытом чате. Если вы хотите ровный тон, отсутствие черных точек и сияние, без кислот не обойтись. Но ими же можно убить защитный барьер за одну ночь.
Средство, которое превращает «уставшее» лицо в сияющее за одно умывание
Дорого vs дешево: почему мой ретинол за 300₽ работает, а люкс за 10к — не всегда?
Жидкий ботокс» за 300₽: В чем секрет данной лифтинг-сыворотки?
Блеск для волос за 100 рублей: Средство, которое заменит дорогое ламинирование. Девочки, ловите "мясо"! Сегодня разбираем народный хит из аптек и фикс-прайсов
Третиноин: правда и вымысел. Стоит ли бояться и когда он обязателен?
Прощаемся с пигментными пятнами: Бюджетные средства, которые работают!
Разберем компонент, без которого ваш дорогой уход — это деньги на ветер
Если вы видели этот флакон на WB за 300-400 рублей и прошли мимо — вы совершили ошибку. Внутри состав, который по уровню активов догоняет премиальную корею
Крем, от которого у меня глаза загорелись — капсульный гель-крем с составом, которого в бюджетной косметике почти не бывает
Девочки, хватит травмировать кожу! Почему чистки — это не для меня (и почему скоро не будут для вас). Почему я отказалась от механических чисток навсегда, и как поддерживаю свою кожу в идеальном состоянии без них
Эффект "стеклянной кожи" за 725 рублей? Мой тест-драйв сыворотки
Эффект ботокса без уколов за 258 рублей? Тестирую сыворотку
Элита антиэйдж-ухода
Ниацинамид: где грань между пользой и раздражением? Твой личный «фотошоп» или причина высыпаний?
Силиконы в волосах — стоит ли их бояться?
Ретинол летом: приговор или можно? Разбираем мифы
Солярий: рак или бронзовый загар? Вся правда, которую вы не слышали.
Разоблачение: 5 главных мифов об активах, которые портят вам кожу
Ниацинамид, цинк, азелаиновая кислота: кому и когда? Три звезды бьюти-поля для кожи. Разбираем, кому какая нужна
Готовая схема ухода для нормальной кожи (что, зачем и в каком порядке)
Зачем нужно гидрофильное масло (и почему пенкой его не заменить)
Бриллиант за 227 рублей: Разбор пилинга. Нашла на WB лот, мимо которого проходить преступно. Цена — смешная, но состав... это уровень дорогих кабинетных процедур
Сегодня даю вам информацию, которая только-только заходит в кабинеты самых дорогих дерматологов. Новый бог омоложения и восстановления кожи
Почему твоя кожа увядает, а кремы летят в помойку. Сегодня сорвем покровы с темы, без которой красивой, сияющей кожи не будет в принципе. Сколько бы люксовых сывороток за 15 тысяч вы на себя ни мазали.
Всё о ниацинамиде: умный компонент-хамелеон, который нужен абсолютно каждому
Как стереть постакне: Полный гид по избавлению от красных и коричневых пятен
Самый умный способ полировки кожи. Всё об очищении нового поколения
Один из самых доступных и при этом мощно работающих аптечных препаратов, настоящий «умный» мультиинструмент для кожи
Инъекции в баночке». Всё о самом мощном омолаживающем компоненте десятилетия! Я перерыла составы сотен брендов, перевела десятки INCI-листов и нашла два бюджетных средства-бриллианта (одно из них стоит всего около 600 рублей!). И там в составе замешаны настоящие, работающие активы в шикарной рабочей концентрации, а не маркетинг «на кончике ножа». Кожа после них сияет так, будто вы только что вышли от косметолога после процедуры за 10 тысяч.
Кожа с розацеа и куперозом. Инструкция по выживанию и восстановлению
Тариф Базовый
Стоимость 999 руб..
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на тексты Виктора Мараховского (июль 2026) [Тариф Вселенная под присмотром] [Виктор Мараховский]
- Подписка на контент (июль 2026) [Тариф Университет Антонова] [Алексей Антонов]
- Старение: почему эволюция убивает? [Архэ] [Пётр Лидский]
- Возвращение мамонта: клонирование, генное чудо или фейк? [Архэ] [Ярослав Попов]
- Внушенные оргазмы [Тариф Улучшенный] [Станислав Малаховский]
- [ИИ] ChatHub - Получайте информацию от ChatGPT, Claude, Gemini и других — все сразу! [Unlimited №9 на 1 месяц] [chathub.gg]