Заработок на ТГ-каналах [Максонская ложа]

Dozhd

Администратор
Реакции
388.465
Складчина: Заработок на ТГ-каналах [Максонская ложа]

Совершенно не понимаю, почему ты просто не возьмешь мой способ заработка и не сделаешь 10 мультов на этом, как я.
Я ведь все подробно расскажу и покажу, проведу тебя по шагам. Просто повтори за мной.

Привет, это Макс и я делаю невероятное снова) Мое личное обучение заработку на ТГ-каналах теперь всего 3000р вместо 70к! Больше тем и инфы чем в первом потоке! Расширенные темы! Разборы ваших работ в чате!

Набираю группу по своей схеме заработка на Телеграм-каналах. Будем делать с полного нуля 150-300к/мес. Гарантия возврата!

Желали практические схемы? Пожалуйста!
Решил показать то, что лично знаю сам и на чем зарабатываю прямо сейчас.
Сказали бы мне лет 10 назад, что мне так легко будут доставаться деньги, я бы не поверил, конечно. Но сегодня это реально.

Сейчас золотое время для создания около пассивного дохода, потому что людей приучили к подпискам и платному контенту.

Если раньше человек думал платить ему за что-то в интернете или нет, то сейчас он понимает что бесплатно только контент низкого качества и за хорошее надо платить.

Теперь приложив немного усилий можно создать себе площадку, (как я и сделал, и в которой вы сейчас находитесь) и получать стабильную денежку из любой точки мира, не привязываясь к офису и зарабатывая на любимом деле.

Что внутри?
— Как начать с нуля? С чего начать?
— Создание продукта
— Привлечение трафика
— Удержание внимания
— Конвертирование зрителя/читателя в покупателя
— Аналитика и оценка качества контента
— Фермы контента
— Нюансы мультиаккаунтинга
— Прием оплат
— Налоги
— Комиссии

+Отдельно разборы кейсов каждого участника.

Бонусы:
— Закрытые данные о работе алгоритмов соцсетей
— Шаблоны таблиц и точные критерии улучшения контента
— Ферма бесконечного размножения контента (из 1 поста/ролика делаем 10)

Вся инфа из личного опыта: вы видите что я делаю сейчас, какие цены клуба и сколько тут участников. Думаю, вы легко посчитаете мой доход с этого направления.

Формат: живые созвоны по 1-2 часа (запись также будет, чтобы можно было пересмотреть), 5 штук

Планируемая дата старта: 15 сентября
Пользуйтесь моим опытом и пусть ваш доход растет.

Цена 3000 руб.

СКАЧАТЬ