Вера16
VIP складчик
- Реакции
- 5.575.318
Исследуя кинематограф с 2011 по 2017 год, я заметил множество интересных ответов на волнующие меня вопросы. Зафиксировав различные цитаты из лекций по логике, фильмов, сериалов и мультфильмов на своем компьютере, возникла идея создать интерактивный тезаурус, который отразил бы мое понимание зазеркалья международнго интеллекта. Через три года понял, что важно добавить источники.
Современное информационное пространство насыщено множеством полезных и интересных материалов. Будучи сам...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivup.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivup.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Актуальные криптовалютные риски [Гарант] [Олег Крысанов]
- Терапия отношений: как работать с кризисами, изменами, разводами и конфликтами. Модуль 1 [Психометрика] [А.В. Корсаков]
- Квалификационный экзамен на присвоение статуса адвоката. Тестовые задания с ответами и разбор вопросов из перечня, утв. ФПА РФ [Сергей Грановский]
- Целительные точки: Карты-схемы восточных методик оздоровления [Лао Минь]
- На пределе. Что делать, когда сил больше нет. Практическое руководство от психолога [Ольга Адрианова]
- [Питер] Единственный экземпляр. Создание личного бренда [Питер]