Скачать 16 игр самосаботажа [Ева Поплавская]

Dozhd

Администратор
Реакции
387.967
Складчина: 16 игр самосаботажа [Ева Поплавская]
Почему мы сами останавливаем свой рост, деньги и самореализацию

Вы замечали, что человек может очень хотеть изменений. И одновременно сам себя останавливать
Хочет больше зарабатывать, но говорит: «Сейчас не время».
Хочет проявляться, но думает: «Я ещё не готов(а)».
Хочет выйти на новый уровень, но успокаивает себя: «Мне много не надо».
Хочет жить своей жизнью, но снова выбирает долг, спасательство, перегруз, чужие ожидания и бесконечное “потом”.

На этом проекте мы будем разбирать 16 психологических игр самосаботажа
тех самых внутренних сценариев, из-за которых человек вроде бы хочет большего, но снова остаётся на прежнем месте.
И это не про лень.И это не про слабую силу воли. Не про “просто возьми и сделай”.
Это про бессознательные способы не идти туда, где страшно:
в успех, в деньги, в видимость, в право хотеть, выбирать и иметь больше.

На проекте Вы сможете увидеть:

в какую игру вы чаще всего играете или какая игра управляет именно вашей жизнью;;
какой страх за ней стоит;
какую скрытую выгоду вы бессознательно получаете, удерживаясь на месте;
как эта игра влияет на деньги, проявленность и самореализацию;
как выйти из этого сценария и наконец начать двигаться вперёд
Главная цель проекта - не просто узнать себя. Это не теория. Это глубокая психологическая работа,
после которой становится понятно, почему Вы столько лет стояли на месте и что делать дальше.

Если Вы чувствуете, что могли бы больше, но будто сами себя удерживаете, этот проект для Вас.
Потому что самосаботаж редко звучит как: «Я не хочу».
Чаще он звучит как: «Я пока не готов(а)». «Сейчас не время». «Мне много не надо». «Я не такой человек». «Когда-нибудь потом».

Вы можете годами читать книги, смотреть мотивационные видео и ждать подходящего момента…
Но если внутри Вас работает бессознательный сценарий, который снова и снова возвращает в одну и ту же точку, изменения так и останутся лишь намерением.

Плюс углубленное. занятие про денежные игры: почему мы запрещаем себе брать, просить и иметь больше»
Денежные игры - это сценарные способы не брать, не просить, не хотеть, не иметь, не удерживать и не увеличивать деньги,
при этом сохраняя ощущение, что причина не во мне, а в клиентах, семье, партнёре, кризисе, рынке, возрасте, обстоятельствах или “такой личности”.

На самом деле в денежных играх человек часто защищает не деньги, а старую роль:
- быть хорошим;
- быть удобным;
- быть бедным, но правильным;
- быть должным;
- быть спасателем;
- быть жертвой;
- быть ребёнком;
- быть незаменимым;
- быть скромным;
- быть своим в семейной системе.

Денежная игра начинается там, где деньги перестают быть средством обмена и становятся способом заслужить любовь, избежать вины, купить безопасность, сохранить принадлежность или не встретиться со своим правом на большее.

Мы рассмотрим 8 блоков по Запретам и играм к ним:
Запрет брать:
Запрет просить:
Запрет хотеть больше
Запрет иметь и удерживать
Запрет увеличивать доход
Запрет ценить свой труд и время
Запрет выбирать себя
Запрет отделяться и превосходить своих

Автор Ева Поплавская
Психотерапевт. Транзактный аналитик-скриптолог. Кандидат психологических наук.
Дата: июль 2026. 4 занятия + доп. занятие про денежные игрыФормат: видео на русском языке.
Цена 8000 руб. (4 тыс.грн)

СКАЧАТЬ