Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.302
- Реакции
- 386.963
Большая зефирная теория, первая ступень [anna_zhuravel_bakery]
Описание:
Учимся готовить зефир и знать о его ингредиентах всё!
помощью различных технологий:
Продажник:
СКАЧАТЬ
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/J6J0Red.png)
Описание:
Учимся готовить зефир и знать о его ингредиентах всё!
- теория сахаров и сахарозаменителей,
- теория белка и альбумина,
- теория пектина и агара,
- теория пюре,
- теория зефира,
- частые ошибки.
помощью различных технологий:
- заварная, классическая, смешанная
- на фруктах и ягодах,
- на белке и альбумине, ручным и планетарным миксером.
Продажник:
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 3d motion insight 4.0 [nikolaykhan-academy]
- Путеводитель по медицинскому цигуну. [Ли Лисян, Твердохлебов А. В.] [Код товара: *4715
- [Шитье] Сумка "Рыба" [Сшей сумку с нами] [Anna Anna]
- Лечение заболеваний в ТКМ. [Начатой В. Г.]
- Феномен 2.0 Взрывной рост личного блога через нейро-описания Reels [Иван Сергеев]
- Нейросети по-взрослому [Тариф Только Мастер-класс] [Владимир Гынгазов]