Dozhd
Администратор
- Реакции
- 388.409
Складчина: Доброе утро начинается с... Тебя! Чек-лист заботы о себе для тех, кто привык начинать день с "надо" [Мила Ющенко]
Доброе утро начинается с тебя! Ты просыпаешься — и сразу думаешь о делах? Хватаешь телефон? А что, если утро может начинаться иначе?
Эта книга — практический чек-лист для тех, кто хочет вернуть в свою жизнь больше заботы о себе, энергии и маленьких радостей. Этот чек-лист я создала из собственного опыта — чтобы показать, как через самые обычные повседневные действия можно заботиться о себе, наполняться ресурсом, возвращать хорошее настроение и постепенно повышать качество своей жизни.
Ты узнаешь, как через простые ежедневные действия постепенно менять своё состояние и отношение к себе, чтобы в течение дня было больше энергии, удовольствия и ощущения: «Я тоже важна». Начни с малого — и посмотри, как это может изменить твои обычные дни.
Твоё доброе утро может начаться уже завтра.
Формат pdf
Цена 499 руб.
СКАЧАТЬ
Доброе утро начинается с тебя! Ты просыпаешься — и сразу думаешь о делах? Хватаешь телефон? А что, если утро может начинаться иначе?
Эта книга — практический чек-лист для тех, кто хочет вернуть в свою жизнь больше заботы о себе, энергии и маленьких радостей. Этот чек-лист я создала из собственного опыта — чтобы показать, как через самые обычные повседневные действия можно заботиться о себе, наполняться ресурсом, возвращать хорошее настроение и постепенно повышать качество своей жизни.
Ты узнаешь, как через простые ежедневные действия постепенно менять своё состояние и отношение к себе, чтобы в течение дня было больше энергии, удовольствия и ощущения: «Я тоже важна». Начни с малого — и посмотри, как это может изменить твои обычные дни.
Твоё доброе утро может начаться уже завтра.
Формат pdf
Цена 499 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Точка сборки понедельника [Марьяна Романова]
- Иммунитет к синдрому самозванца [Марьяна Романова]
- Йога-спринт [Tutorplace] [Дарья Букштай]
- Полный курс европейской астрологической геомантии онлайн [Гермополь]
- Йога-спринт [Tutorplace] [Дарья Букштай]
- [Куклы] Кукла Тыковка + Домик-тыковка [Tata-school] [Наталья Лебедева]