Dozhd
Администратор
- Реакции
- 388.482
Складчина: И тут появился рационализатор [Максим Brizhan]
Всё написанное тут 100% правда, всё сфотографированное - 100% работает.
Это пособие для тех, кто хочет реализовать свои возможности и потенциал в виде рационального подхода к решению задач и проблем.
Я постарался наглядно и подробно отразить алгоритм решения, на примерах рассказать, как это делать проще. Очень надеюсь, что мои наработки, примеры идей и наглядное фото помогут всем - пусть Мир будет лучше и круче, чем был до прочтения книги!
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 1149 руб.
СКАЧАТЬ
Всё написанное тут 100% правда, всё сфотографированное - 100% работает.
Это пособие для тех, кто хочет реализовать свои возможности и потенциал в виде рационального подхода к решению задач и проблем.
Я постарался наглядно и подробно отразить алгоритм решения, на примерах рассказать, как это делать проще. Очень надеюсь, что мои наработки, примеры идей и наглядное фото помогут всем - пусть Мир будет лучше и круче, чем был до прочтения книги!
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 1149 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как научитья разговаривать с самим собой. Тетрадь для внутреннего диалога и осознанной жизни [Д. Хортов]
- Курс по поступлению в магистратуру в Европе [teplo.study]
- Резюме-магнит 2026. Как показать работодателю, что именно вы способны решить его задачу [Анна Забродская]
- Быстрое похудение в животе без силы воли. Секрет плоского живота для ленивых. Как убрать пивной живот, не вставая с постели [Любовь Знойная]
- [Шитье] 8 в 1 «Юбки верхние и нижние» [Лариса Резанова]
- Еда без вечной борьбы [Вип «Разберите мою ситуацию»] [Учебный центр аюрведы и интегративной нутрициологии]