Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.309
- Реакции
- 386.965
Кондитерский клуб Pastry Club
Подписка на апрель
1 апреля
Это пирожное входит в нашу пасхальную коллекцию.
Оно полюбится в первую очередь тем, кому нравится нежная, но упругая текстура птичьего молока и хруст тонкой шоколадной корочки. Мы дополнили его вкусным миндальным бисквитом и жидким центром из абрикоса, который становится соусом при разламывании пирожного. Особенность в том, что пирожное получилось совсем не таким сладким и плотным, каким его можно вообразить, услышав «птичье молоко».
Мы адаптировали формулу под современные вкусы, при этом сохранив его сливочный вкус во всем объеме!
В курсе:
Пирожное Творожная пасха
1 апреля
Это пирожное из нашей пасхальной коллекции мы посвятили творожной пасхе, ведь как же без нее?
Получилось очень здорово: индивидуальный формат прекрасно подходит для клиентов, которые не готовы купить большую творожную пасху, но хотят ее попробовать.
Кроме того, это не просто миниатюрная пасха — это действительно настоящее современное пирожное, с творожным бисквитом с цукатами, центром из нашей любимой творожной пасхи с изюмом и цукатами, и сырным муссом с апельсиновыми нотками.
В курсе:
- ПРОДАЖНИК
Подписка на апрель
Пирожное Пасхальное яйцоНаш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, Гость, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
1 апреля
Это пирожное входит в нашу пасхальную коллекцию.
Оно полюбится в первую очередь тем, кому нравится нежная, но упругая текстура птичьего молока и хруст тонкой шоколадной корочки. Мы дополнили его вкусным миндальным бисквитом и жидким центром из абрикоса, который становится соусом при разламывании пирожного. Особенность в том, что пирожное получилось совсем не таким сладким и плотным, каким его можно вообразить, услышав «птичье молоко».
Мы адаптировали формулу под современные вкусы, при этом сохранив его сливочный вкус во всем объеме!
В курсе:
- Бисквит Pain de Genes
- Ванильно-лимонная пропитка
- Приготовление жидкого центра
- Новое «птичье молоко» для торта
- Техника приготовления «корпусного» пирожного
- Техника декора «гнездо» из нетемперированного шоколада
- Прозрачная глазурь на желатине
- Сборка и декор
Пирожное Творожная пасха
1 апреля
Это пирожное из нашей пасхальной коллекции мы посвятили творожной пасхе, ведь как же без нее?
Получилось очень здорово: индивидуальный формат прекрасно подходит для клиентов, которые не готовы купить большую творожную пасху, но хотят ее попробовать.
Кроме того, это не просто миниатюрная пасха — это действительно настоящее современное пирожное, с творожным бисквитом с цукатами, центром из нашей любимой творожной пасхи с изюмом и цукатами, и сырным муссом с апельсиновыми нотками.
В курсе:
- Творожный бисквит с цукатами типа «Магдалена»
- Творожная пасха с изюмом и цукатами
- Сырный мусс с апельсиновыми нотками
- Техника создания текстуры «марля»
- Глазурь на шоколаде
- Сборка и декор
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivup.info
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Супервизия с Куликовым Андреем Ивановичем. Психоаналитический подход (сезон X, встреча 11) [Edunote] [Андрей Куликов]
- Канал Здоровые вместе (июль 2025) [Тимофей Кармацкий]
- ИНТЕНСИВ: запуск автоворонки с нуля (база) [Евгения Исаева]
- Летний Таро-клуб «Раскрываем карты успеха» - 1 месяц [Аналитическое Таро] [Анна Клейман, Алина Базарова, Елена Дубровская, Марина Анисина]
- ПроЖарка тела за 21 день [Тариф Прожарка на максимум] [Анна Макеева]
- TikTok монетизация [Тариф Бизнес] [Максим Разводов]