Dozhd
Администратор
- Реакции
- 388.343
Складчина: Магистратура Бега. Второй курс [Андрей Козлов]
Если ты уже разобрался с первым курсом, приглашаю тебя дальше — на втором курсе Магистратуры Бега ты узнаешь, почему режиссёр твоего бега — ягодицы, как включить powerhouse и перестать травмироваться.
Тебя ждут 7 совершенно новых авторских упражнений, направленных на совершенствование техники. Более того, в этот раз все упражнения я показываю на модели, в том числе, исправляя все возможные ошибки.
Для второго курса Магистратуры тебе пригодятся:
▫️эластичные эспандеры (резинки) разных длин и напряжений;
▫️миофасциальный ролл либо любая окружность, которую можно ротировать (например, бутылка);
▫️теннисный мячик;
▫️любая мягкая подложка для колена.
Все это доступно на любом маркетплейсе. В каждом упражении я также предлагаю альтернативу — что можно использовать из подручных домашних средств.
Итак, если ты готов включить мышцы, о которых даже не догадывался, и бежать с удовольствием и без боли, жду тебя на втором курсе Магистратуры.
Цена 2900 руб.
Скрытое содержимое.
СКАЧАТЬ
Если ты уже разобрался с первым курсом, приглашаю тебя дальше — на втором курсе Магистратуры Бега ты узнаешь, почему режиссёр твоего бега — ягодицы, как включить powerhouse и перестать травмироваться.
Тебя ждут 7 совершенно новых авторских упражнений, направленных на совершенствование техники. Более того, в этот раз все упражнения я показываю на модели, в том числе, исправляя все возможные ошибки.
Для второго курса Магистратуры тебе пригодятся:
▫️эластичные эспандеры (резинки) разных длин и напряжений;
▫️миофасциальный ролл либо любая окружность, которую можно ротировать (например, бутылка);
▫️теннисный мячик;
▫️любая мягкая подложка для колена.
Все это доступно на любом маркетплейсе. В каждом упражении я также предлагаю альтернативу — что можно использовать из подручных домашних средств.
Итак, если ты готов включить мышцы, о которых даже не догадывался, и бежать с удовольствием и без боли, жду тебя на втором курсе Магистратуры.
Цена 2900 руб.
Скрытое содержимое.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Устранение преград с помощью стихии Вода через своё место силы [Елена Лей]
- Психе и материя (2 издание) [Касталия] [Мария-Луиза фон Франц]
- Проекции и возвращение проекций в юнгианской психологии (2 издание) [Касталия] [Мария-Луиза фон Франц] [Повтор]
- API и Make.com: Автоматизация службы заботы онлайн-школы [Stepik] [Артем Баженов]
- Полный курс по Next.js [TeaCoder]
- NextJS Практический курс 2026 - Делаем клон YouTube с нуля [Stepik] [Роман Максимов]