Dozhd
Администратор
- Реакции
- 388.387
Складчина: Правильный круассан (2023) [tuleneva.bakery] [Дарья Тюленева]
Вы просили- я сделала.
10-11 февраля пройдём мой двухдневный онлайн мк по круассанам.
Вы научитесь готовить невероятные круассаны как с французской витрины дома без специальной подготовки.
Расскажу о до всем что касается технологии, о муке о масле и о том как чем и где заменить проф.оборудование!
Результат гарантирую.
7 видов:
Классический круассан
Двухцветный шоколадный круассан
Миндальный круассан
Круассан манго/маракуйя/банан
Кокосовый круассан
Круассан «Ферреро Роше»
Вишневый круассан
Двухцветный круассан
Цена 1270 руб. (450 гривен)
СКАЧАТЬ
Вы просили- я сделала.
10-11 февраля пройдём мой двухдневный онлайн мк по круассанам.
Вы научитесь готовить невероятные круассаны как с французской витрины дома без специальной подготовки.
Расскажу о до всем что касается технологии, о муке о масле и о том как чем и где заменить проф.оборудование!
Результат гарантирую.
7 видов:
Классический круассан
Двухцветный шоколадный круассан
Миндальный круассан
Круассан манго/маракуйя/банан
Кокосовый круассан
Круассан «Ферреро Роше»
Вишневый круассан
Двухцветный круассан
Цена 1270 руб. (450 гривен)
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Интенсив «Тревога: инструкция по применению». Книга 1. Теория [Ирина Силантьева]
- Твоя скрытая сила. Как жить осознанно, уверенно и с удовольствием [Антон Мажирин, Анастасия Мажирина]
- Тренировка внимания. Таблицы Шульте, судоку и нейроупражнения для концентрации и ясности мышления [Виктор Кузнецов]
- Финансы для нефинансистов. Как научиться управлять финансами компании: руководителям, предпринимателям, амбициозным бухгалтерам -3.0 [Людмила Ярухина]
- Формулы Excel без угадывания. 16 разборов и 64 упражнения + Pandas без пропавших файлов + CSV и JSON в Python + Оконные функции SQL [Глеб Зайцев]
- Электрический вызов. Тренажер для ума [Владимир Зибер] + Электрические цепи на бумаге. 14 разборов с задачами [Глеб Зайцев]