Dozhd
Администратор
- Реакции
- 388.487
Складчина: Сбежавшая нейросеть. Подписка на контент (сентябрь-октябрь 2026) [Тариф Много знаний за два кофе] [Андрей Пешков]
Всем привет! Это Андрей, автор ТГ-канала "сбежавшая нейросеть", где я рассказываю про ИИ интересно и понятно. Я долгое время работал главным редактором в крупных медиа, сейчас помогаю внедрять ИИ разным командам, накопил немало опыта, набил кучу шишек - и решил поделиться всем этим на "Бусти"!
Тариф Много знаний за два кофе
Полезные лонгриды о том, как устроены нейросети и как правильно с ними работать. Стараюсь публиковать минимум один в неделю, иногда позволяю себе расслабиться и написать что-то общее на тему нейросетей.
СКАЧАТЬ
Всем привет! Это Андрей, автор ТГ-канала "сбежавшая нейросеть", где я рассказываю про ИИ интересно и понятно. Я долгое время работал главным редактором в крупных медиа, сейчас помогаю внедрять ИИ разным командам, накопил немало опыта, набил кучу шишек - и решил поделиться всем этим на "Бусти"!
Тариф Много знаний за два кофе
Полезные лонгриды о том, как устроены нейросети и как правильно с ними работать. Стараюсь публиковать минимум один в неделю, иногда позволяю себе расслабиться и написать что-то общее на тему нейросетей.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Косметика] Делай и продавай: сборник рецептов 27 [lalavanda.school] [Olga Larnaudie]
- Как добиваться своего с помощью НЛП. 30 практических уроков [Анастасия Романова]
- [Шитье] Комплект Тиффани [Сантюр] [Наталья Моргунова]
- Урожай. Денежное шаманское погружение [Марьяна Романова]
- Новогодняя фабрика хитов [Producer.guru
- Турецкая йогуртовая диета: пищеварение в норме за 14 дней [Андрей Попов]