Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.296
- Реакции
- 386.963
Технология ветчины сливочная.Школа сыроделия Куртинских
Авторский курс ветчины из двух видов мяса индейки филе+филе голени .Очень нежная и сочная ветчина особенно нравиться детям .Приготовить самостоятельно настоящую ветчину без сои стабилизаторов и прочих вредных веществ .В составе ветчины только отборное мясо соль набор специи.
![[IMG] [IMG]](https://i.postimg.cc/yY88PSkq/image.jpg)
Авторский курс ветчины из двух видов мяса индейки филе+филе голени .Очень нежная и сочная ветчина особенно нравиться детям .Приготовить самостоятельно настоящую ветчину без сои стабилизаторов и прочих вредных веществ .В составе ветчины только отборное мясо соль набор специи.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Большой проект Хлеб + Игра Магазин-пекарня [busy-bee] [Елена Самсонова]
- Поиск и привлечение инвесторов в IT стартапы [stepik] [Владислав Тарасенко]
- Щелкунчик [busy-bee] [Елена Самсонова]
- Программа профессиональной переподготовки по Телесно-ориентированной психологии [Интеграция] [Константин Дуплищев, Анна Константинова, Сергей Богута]
- Скетчинг маркерами для начинающих. 6 разновидностей скетчинга [stepik] [Станислав Черевко]
- Стань своим в Турции [Хаяль] [Зухра Султаналиева]