Dozhd
Администратор
- Реакции
- 388.387
Складчина: Торт Ёлочка шу (2023) [Anastasiya_bakery] [Анастасия Политыкина]
Видеоурок «Ёлочка шу» + техкарта с 3 разнообразными видами крема и начинки.
Начинки:
Кокосовый крем с соусом манго-маракуйя
Крем «Мандариновое мороженое» с мандариновым мармеладом
Фисташковый муслин с малиновым соусом
Все начинки стабильные, но невероятно нежные, не влажные и очень вкусные.
Даже если до сих пор у вас расплывались эклеры и профитроли, вы точно справитесь с этой ёлочкой и с кракелином, ведь со мной иначе не бывает.
В уроке приготовим и соберем вкуснейший торт с начинкой «Тропик», а также я дам 2 дополнительные удивительно вкусные начинки в крокенбуш.
Готовимся заранее к праздничным заказам и подаркам своим близким.
В уроке также будет подробная информация про заготовки.
Цена 2000 руб.
СКАЧАТЬ
Видеоурок «Ёлочка шу» + техкарта с 3 разнообразными видами крема и начинки.
Начинки:
Кокосовый крем с соусом манго-маракуйя
Крем «Мандариновое мороженое» с мандариновым мармеладом
Фисташковый муслин с малиновым соусом
Все начинки стабильные, но невероятно нежные, не влажные и очень вкусные.
Даже если до сих пор у вас расплывались эклеры и профитроли, вы точно справитесь с этой ёлочкой и с кракелином, ведь со мной иначе не бывает.
В уроке приготовим и соберем вкуснейший торт с начинкой «Тропик», а также я дам 2 дополнительные удивительно вкусные начинки в крокенбуш.
Готовимся заранее к праздничным заказам и подаркам своим близким.
В уроке также будет подробная информация про заготовки.
Цена 2000 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Интенсив «Тревога: инструкция по применению». Книга 1. Теория [Ирина Силантьева]
- Твоя скрытая сила. Как жить осознанно, уверенно и с удовольствием [Антон Мажирин, Анастасия Мажирина]
- Тренировка внимания. Таблицы Шульте, судоку и нейроупражнения для концентрации и ясности мышления [Виктор Кузнецов]
- Финансы для нефинансистов. Как научиться управлять финансами компании: руководителям, предпринимателям, амбициозным бухгалтерам -3.0 [Людмила Ярухина]
- Формулы Excel без угадывания. 16 разборов и 64 упражнения + Pandas без пропавших файлов + CSV и JSON в Python + Оконные функции SQL [Глеб Зайцев]
- Электрический вызов. Тренажер для ума [Владимир Зибер] + Электрические цепи на бумаге. 14 разборов с задачами [Глеб Зайцев]