Dozhd
Администратор
- Регистрация
- 18 Янв 2014
- Сообщения
- 135.296
- Реакции
- 386.963
Торт Клермонт [Мария Манахова]
Профессиональная подача
Эксклюзивный вкус
Темперация шоколада без мраморного камня/без какао масла микрио/без метода подсева
Шоколадный декор
Сборка декора
Кокосовый спонж с минимальным количеством муки
Кокосовый хрустик
Ванильный Крем
Кофейная Намелака
Шоколадный велюр
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/s9K2pht.png)
Эксклюзивный вкус
Темперация шоколада без мраморного камня/без какао масла микрио/без метода подсева
Шоколадный декор
Сборка декора
Кокосовый спонж с минимальным количеством муки
Кокосовый хрустик
Ванильный Крем
Кофейная Намелака
Шоколадный велюр
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Большой проект Хлеб + Игра Магазин-пекарня [busy-bee] [Елена Самсонова]
- Поиск и привлечение инвесторов в IT стартапы [stepik] [Владислав Тарасенко]
- Щелкунчик [busy-bee] [Елена Самсонова]
- Программа профессиональной переподготовки по Телесно-ориентированной психологии [Интеграция] [Константин Дуплищев, Анна Константинова, Сергей Богута]
- Скетчинг маркерами для начинающих. 6 разновидностей скетчинга [stepik] [Станислав Черевко]
- Стань своим в Турции [Хаяль] [Зухра Султаналиева]