Dozhd
Администратор
- Реакции
- 388.487
Складчина: Хозяин энергии. Практическое руководство по управлению личной энергией [Анастасия Полехина]
Если бы у вашей энергии был бюджет, вы бы знали, куда он уходит?
Мы привыкли считать деньги, но редко замечаем, куда исчезает наш главный ресурс — жизненная сила. Утром мы просыпаемся уже уставшими, говорим «да» тому, чему хотим сказать «нет», терпим лишнее, а вечером не понимаем, почему снова опустели. Это не жизнь, а выживание.
Это практическое руководство для тех, кто хочет вернуть себе управление. С чёткими инструментами, которые работают здесь и сейчас. Эта книга — о том, как перестать терять себя и начать жить осознанно.
Вы научитесь отличать усталость от дыр, закрывать каналы утечек, находить свои источники наполнения и переставать делать то, что высасывает силы. У каждого будет свой путь и свои способы. Моя задача — не дать готовый рецепт, а показать, как найти свой. Я проведу вас по карте, но маршрут вы будете строить сами.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 439 руб.
СКАЧАТЬ
Если бы у вашей энергии был бюджет, вы бы знали, куда он уходит?
Мы привыкли считать деньги, но редко замечаем, куда исчезает наш главный ресурс — жизненная сила. Утром мы просыпаемся уже уставшими, говорим «да» тому, чему хотим сказать «нет», терпим лишнее, а вечером не понимаем, почему снова опустели. Это не жизнь, а выживание.
Это практическое руководство для тех, кто хочет вернуть себе управление. С чёткими инструментами, которые работают здесь и сейчас. Эта книга — о том, как перестать терять себя и начать жить осознанно.
Вы научитесь отличать усталость от дыр, закрывать каналы утечек, находить свои источники наполнения и переставать делать то, что высасывает силы. У каждого будет свой путь и свои способы. Моя задача — не дать готовый рецепт, а показать, как найти свой. Я проведу вас по карте, но маршрут вы будете строить сами.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 439 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Анаболическая кулинария [Аалия Маджид]
- Порядок в финансах [Валентина Красникова]
- 3D Agent. Соберите и опубликуйте 3D-лендинг с AI-агентом [Владилен Минин]
- 100 способов найти клиентов онлайн [Виктория Кабанец]
- Даймоны Фортуны: Высшая Магия [Дэвид Томпсон]
- Директор по безопасности. Основы эффективного управления процессами защиты данных на предприятии [Инфобезопасность СИБ БГТУ]