Dozhd
Администратор
- Реакции
- 387.968
Складчина: Наше здоровье. Все, что нужно знать о ЗОЖ [Игорь Левшунов]
Привет, меня зовут Игорь. Мне 37 лет, я предприниматель, кулинар и обычный человек, который через личные ошибки пришёл к простой истине: наше здоровье — в наших руках. Эта книга о том, как: потеря близких заставила меня пересмотреть отношение к своему телу, хронические болезни стали толчком к изменениям, а годы проб и ошибок с диетами, тренировками и врачами привели к простой рабочей системе
Вы узнаете:
Почему "триада здоровья" важнее любых диет
Почему сон — это важно
Что делать, когда совсем нет мотивации
Эта книга для тех, кто устал от "волшебных таблеток", кто хочет здоровья без жёстких ограничений, кто готов меняться постепенно, но навсегда
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
Привет, меня зовут Игорь. Мне 37 лет, я предприниматель, кулинар и обычный человек, который через личные ошибки пришёл к простой истине: наше здоровье — в наших руках. Эта книга о том, как: потеря близких заставила меня пересмотреть отношение к своему телу, хронические болезни стали толчком к изменениям, а годы проб и ошибок с диетами, тренировками и врачами привели к простой рабочей системе
Вы узнаете:
Почему "триада здоровья" важнее любых диет
Почему сон — это важно
Что делать, когда совсем нет мотивации
Эта книга для тех, кто устал от "волшебных таблеток", кто хочет здоровья без жёстких ограничений, кто готов меняться постепенно, но навсегда
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Руководство по паттернам терапевта [PRO+]
- IKIGAI START - основы инвестирования, понимание рынка, торговая система [IKIGAI]
- Шахматный тренажёр. Мат в 1 ход [Алексей Ерофеев, Алексей Решетников]
- Обучение для ленивых. Как получать знания без надрыва [Николай Сорокин]
- IKIGAI PREMIUM - Анализ мировых рынков — от драгоценных металлов до криптовалют [IKIGAI]
- Практика стартапа, или ошибки выживших [Даниил Муретов]